FLAN PÂTISSIER
FLA PÂTISSIER
INGREDIENTES
1 lamina de masa quebrada (casera ó refrigerada)
RELLENO :
1/4 l leche
35 grs MAIZENA
2 huevos
80 grs. azúcar glass
palo canela / limón
PREPARACIÓN :
Extender la masa en el molde y refrigerar mientras preparamos la crema
Poner a hervir casi toda la leche menos 1 taza con la canela y limón . Reservar
En un bowl , batir los huevos con el azúcar y añadir la maizena que habremos disuelto en un poco de agua fria. Una vez todo bien mezclado , añadir la leche que estará tibia y batir bien para ligarlo todo.
Volver al fuego y seguir batiendo hasta que la mezcla empiece a espesar. Sacar del fuego, remover bien y añadir la taza de leche que habíamos reservado. Mezclar y verter sobre el molde con la masa quebrada.
Hornear a 190º durante unos 40 minutos.
INGREDIENTES
1 lamina de masa quebrada (casera ó refrigerada)
RELLENO :
1/4 l leche
35 grs MAIZENA
2 huevos
80 grs. azúcar glass
palo canela / limón
PREPARACIÓN :
Extender la masa en el molde y refrigerar mientras preparamos la crema
Poner a hervir casi toda la leche menos 1 taza con la canela y limón . Reservar
En un bowl , batir los huevos con el azúcar y añadir la maizena que habremos disuelto en un poco de agua fria. Una vez todo bien mezclado , añadir la leche que estará tibia y batir bien para ligarlo todo.
Volver al fuego y seguir batiendo hasta que la mezcla empiece a espesar. Sacar del fuego, remover bien y añadir la taza de leche que habíamos reservado. Mezclar y verter sobre el molde con la masa quebrada.
Hornear a 190º durante unos 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario